Aviso de Privacidad.

¿Quiénes somos? CHAIRES, S.A. DE C.V.,   mejor conocido como CHAIRES, con domicilio en calle Tatanacho 285, colonia   Jardines del Estadio, ciudad San Luis Potosi, municipio o delegación San Luis   Potosi, c.p. 78280, en la entidad de S.L.P., país Mexico, y portal de   internet www.chaires.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales,   y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines   utilizaremos sus datos personales? De manera adicional,   utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades   secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero   que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • FACTURACION, PROMOCION, DIFUSION
  • ENTREGA A DOMICILIO
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

  En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos   fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a   través del siguiente mecanismo:
  
  VIA TELEFONICA Y/O INTERNET
  
  
  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no   podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que   solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar   el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones   en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos   su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,   puede consultar el aviso de privacidad integral en:
  
  www.chaires.mx 


 


 

Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su interés!